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Receita prática para caneca

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Canecas... Traduzindo carinho de mãe quando esta traz um delicioso chocolate quente antes de irmos dormir. Ou, quando estamos doentes, um chazinho gostoso e quentinho.

Nas manhãs, ao lado de toda família, são nas canecas que tomamos um delicioso café com leite.

Passou o tempo, e as canecas passaram a serem utilizadas para preparamos bolos, tortas, quiches... tudo o que a imaginação permitir.

A receita abaixo é mais um exemplo de uso dessas canecas. O nome ainda não foi batizado. Fica a critério de cada um. É uma receira bem simples, para ser preparada quando aparecem, de surpresa, visitantes inesperados (ou esperados).

Ingredientes:

- Meia cebola picadinha
- Uma caixinha de ervilha com milho verde
- 100g de batata palha
- Queijo parmesão ralado
- Um pacotinho de macarrão instantâneo cozido, sem o tempero.
- 1 xícara (chá) de sobras de frango ou carne, picadinhos.
- Um pacotinho de sopa VONO de sua preferência.
- Meio copo de requeijão  cremoso.

Modo de preparo:

- Em uma vasilha misture as sobras de frango (ou carne), a cebola picadinha, a ervilha com milho verde e o requeijão cremoso.
- Prepare o macarrão instantâneo e a sopa VONO conforme embalagem (o macarrão, sem o tempero).
- Pegue as canecas (a receita acima dá para 4 canecas) e unte-as com margarina.
- Coloque um pouco da mistura da carne, um pouco do macarrão, um pouco da sopa VONO, o queijo ralado e a batata palha, todos sobrepostos.
- Leve para assar em forno pre-aquecido, por aproximadamente 20min.
- Sirva quente.

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