Ads 468x60px

Pages

Coxas de frango assadas com batatas

Para quem mora sozinho ou, no máximo, com mais uma pessoa, essa receita é super prática de se fazer. O segredo é usar, como tempero, sopas Vono.

DSC0222

Ingredientes:

- 500g de pedaços de frango (utilizei coxas, mas você pode utilizar outros pedaços)
- 2 pacotinhos de sopas Vono sabor espinafre com queijo cremoso (ou de sua preferência)
- Suco de um limão
- 300g de batatas pequeninas, cortadas ao meio
- 2 colheres de maionese

Modo de Preparo:

- Coloque os pedaços de frango em um saco (próprio para alimentos).
- Dentro do saco, coloque os pacotinhos de sopas Vono e o suco do limão.
- Deixe o tempero marinar (fiz esse processo a noite para ser assado no dia seguinte).
- Coloque o frango, já temperado, em uma assadeira.
- Acomode as batatas na assadeira.
- Espalhe a maionese por cima das coxas e batatas.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40min.
- Retire o papel laminado e deixe no forno para dourar (aproximadamente 20min)

Sirva com arroz branco e salada.

Abaixo, um maravilhoso kit que recebi da Equipe Vono. Em breve, postarei mais receitas utilizando essas sopinhas deliciosas.

DSC00003

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!