Ads 468x60px

Pages

Omelete

omelete

Ingredientes:

- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Ervas a gosto

Modo de Fazer:

Bata primeiro as claras e, em seguida acrescente as gemas. Depois, acrescente todos os outros ingredientes. Unte uma frigideiracom um pouco de margarina, ou utilize-se de uma homeleteira. Quando estiver quase no ponto, acrescente o recheio e vá virando para formar o omelete.

Para o recheio, você pode utilizar-se de frango temperado com queijo ou requeijão cremoso; carne temperada; presunto com queijo, tomate e orégano.

Utilizar este batedor de ovos, de preferência:

batedor

Essa receita é para uma omelete pequena. Para fazer uma maior, aumente a quantidade de ingredientes. Aqui em casa, quando fazemos com recheio de carne ou de sardinha, faz-se uma farofa para acompanhar o prato, enfeitando-o.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada por comentar! Volte sempre!